zurück 03.12.2019

Küche&Co launcht neues Studiokonzept

Die Flächengröße eines klassischen Küche&Co Studios
bewegt sich zwischen 200 und 300 m². Es bietet den Kunden rund zehn Ausstellungsküchen sowie weitere, individuelle Angebote. Jetzt wurde dieses Konzept ergänzt: Ab sofort bietet Küche&Co interessierten Franchisenehmern optional ein Konzept, das sich bereits ab 120m² umsetzen lässt. Zur Ausstattung gehören dabei mindestens vier Musterküchen, davon eine Funktionsküche für Werbeaktionen wie Showkochen, sowie mindestens zwei Beraterplätze. Die kleineren Studios haben den gleichen Markenauftritt wie das klassische Studio. Kunden können auch hier die gesamte Küche&Co Vielfalt erleben. Dafür sorgt z. B. ein umfangreiches Virtual Reality (VR) Equipment in einem extra Bereich, das zur Grundausstattung der kompakteren Studios gehört. Mittels einer VR-Brille können die Kunden auch auf der kleineren Fläche durch eine große Musterküchenausstellung wandeln – nur eben virtuell.

Markus Tkocz, Leitung Expansion national bei Küche&Co, erklärt: „Mit dem neuen Konzept ist es möglich Küchenstudios zukünftig auch in starkfrequentierter Innenstadtlage zu eröffnen. Denn dieses hochmoderne Studiokonzept ist auf weniger Raum umsetzbar. So können Einsparungen bei Miete und Investment realisiert werden.“ Mit dem kompakten Angebot habe man auch auf neueste Entwicklungen im Kreditsektor reagiert, berichtet Tkocz: „Das neue Konzept haben wir so angelegt, dass es sich bereits mit einer Anfangsinvestition von unter 100.000 Euro umsetzen lässt.“

Küche&Co verspricht sich durch die niedrigschwelligen Konditionen weitere Franchisenehmer anzusprechen, die den Weg zu einem eigenen Küchenstudio gehen möchten. Das Unternehmen wird sich jedoch nicht ausschließlich auf die kleinen Studios fokussieren: „Neben dem Wunsch nach kleineren Studios in zentraler Lage beobachten wir aktuell auch den Trend hin zu Erlebniswelten. Hierbei präsentieren Franchisenehmer auf großer Fläche ergänzend zum klassischen Studio noch ganze Wohnwelten. Franchisepartner haben zudem die Möglichkeit, zusätzlich zum Küche&Co Studio ein OutletKonzept umzusetzen. Dieser Baustein bietet Endkunden Küchen zu Einstiegspreisen und die Möglichkeit, wahlweise Leistungen wie Lieferung und Montage dazu zu buchen. Durch die unterschiedlichen Konzepte können wir potenziellen Franchisenehmern jetzt flexible, auf Ihre Ansprüche abgestimmte Angebote bieten“, erklärt Tkocz.

Ergänzende Informationen

Pressekontakt

Unsere Pressestelle hilft bei Medienanfragen gerne weiter:

ÖSTERREICH und DEUTSCHLAND

Küche&Co GmbH
Romana Bütehorn, Bereichsleiterin Marketing und PR
Werner-Otto-Str. 1-7,
22179 Hamburg
Tel.: +49 40 6461-4545
Email: presse@kueche-co.de

 

Allgemeine Hintergrundinformationen
 

Im PDF-Dokument Hintergrundinformationen finden Sie alle wichtigen Informationen zu Küche&Co auf einen Blick.

 

 

DEUTSCHLAND

Ziegfeld Enterprise GmbH
Lisa Runte
Baumwall 7
20459 Hamburg
Tel.: + 49 (0)40 - 386874-64
Email: lisa.runte@ziegfeld-enterprise.de

Allgemeine Hintergrundinformationen

Im PDF-Dokument Hintergrundinformationen finden Sie alle wichtigen Informationen zu Küche&Co auf einen Blick.

Wir danken für Ihr Verständnis, dass die Pressestelle allein redaktionelle Anfragen von Journalisten und Medienvertretendern beantwortet.

Ihre Anfragen zur Kundenbetreuung können Sie an unseren Kundenservice richten.